27 junio, 2020
Author: adminroot

Для команды с ограниченным количеством оверов резервный вратарь не назван

Для команды с ограниченным количеством оверов резервный вратарь не назван

Такие, как Ришаб Пант, Маниш Пандей, Шрейас Айер, Рахул Чахар, Халил Ахмед, Дипак Чахар, все были включены в сериал, и многие из них получили свое первое призвание в старшую команду. В то время как MS Dhoni решил сделать перерыв, одним известным именем, которое было частью индийской стороны в последние пару лет, было Динеш Картик, который на этот раз пропал без вести. 

Картик был выбран вторым хранителем калитки после MS Dhoni на чемпионате мира ICC 2019, а глава отборочной комиссии MSK Prasad утверждал, что человек из Тамилнада отправляется в Англию. Уэльс только в качестве поддержки Дхони. В то время как Пант был вызван позже на турнир из-за травмы первого игрока с битой Шикхара Дхавана, Картик оставался на скамейке запасных большую часть матчей. В целом, DK изо всех сил пытался произвести впечатление во время четырехлетнего события, которое могло бы помочь ему сохранить место как чистый игрок с битой.

Чемпионат мира завершился на неутешительной ноте для индийской команды, и из-за того, что Дхони отказался уточнить свои планы на будущее, возникло множество вопросов о том, как руководство команды планирует следующий этап (особенно ICC T20 World Cup 2020). Следующим заданием стал полноформатный тур по Вест-Индии, где Пант был выбран как выбор № 1 после пней, а Вриддхиман Саха вернулся в качестве дублера в тестах. Для команды с ограниченным количеством оверов резервный вратарь назван не был.

Поскольку Дхони решил взять творческий отпуск и провести следующие пару месяцев со своим военизированным полком, правление отказалось рассматривать Картика даже в качестве альтернативы Пэнту. В случае травмы младшего из двух пташек ответственность за содержание калитки ложится на плечи К.Л. Рахула.

Тесты Индия против Вест-Индии: Вриддхиман Саха ушел, не получив от возвращения

MS Dhoni попросил не уходить на пенсию, пока Ришаб Пант не будет подготовлен, чтобы действовать в качестве «наставника и поддержки»: Report

Должен ли MS Dhoni стать частью Team India в будущем? Мохаммад Ажаруддин дает свое мнение

Фактор дони:

Спекуляции вокруг карьеры игрока в крикет, родившегося в Ранчи, предполагают, что до следующего чемпионата мира T20 он может быть в напряжении, но не в качестве первого защитника калитки, а в качестве резервного и наставника Панта. Решение BCCI не иметь альтернативы Pant для серии West Indies не только добавляет больше правдоподобия к предположениям о том, что Dhoni будет существовать в обозримом будущем, но также рассматривается как план B в отношении ограниченного количества предложений. крикет обеспокоен. Ситуация, таким образом, оставляет большой вопросительный знак в отношении будущего Картика, который снова оказывается в глуши.

Хотя лучшие дни Дхони с битой по понятным причинам остались позади, нет никаких сомнений в том, что он по-прежнему остается первоклассным хранителем калитки и учителем, который может повлиять на карьеру игрока. В нем руководство индийской команды будет уверено, что у него будет лучший человек для ухода за Пэнтом.

Что происходит с Динеш Картик?

Учитывая и возраст, и форму, против него 34-летний Картик, возможно, не хватило времени, чтобы снова пробиться в команду. К тому времени, когда в следующем году стартует чемпионат мира по футболу T20, Картику будет 35 лет, и отборщикам будет еще труднее рассматривать его как место в команде.

Хотя есть бесспорные лучшие перспективы в середине того, насколько крикет T20I обеспокоен, единственным способом Karthik мог попасть в команду будет в качестве резервной калитки ворота. В настоящее время в сознании отборщиков нет более молодой альтернативы Pant, поэтому все разговоры о переносе пенсионных планов Дони, кажется, привлекают внимание.

Если есть игрок, который может направлять Панта, одновременно находясь в команде в качестве резервного, вряд ли найдется кто-то, кто предпочел бы Картика Дони для этой роли.

Картик, на самом деле, надеялся на будущее, в котором он и Пант смогут делить раздевалку, поскольку Дони уходит с работы перед сборной после чемпионата мира. Однако кажется, что это будет Пант, делящий гримерку с Дхони, в то время как Картик обнаруживает, что его будущее находится в равновесии.

Мохаммад Ажаруддин рассказывает о будущем М.С. Дхониnbsp | Фото: nbspAP MS Dhoni взял 2-месячный перерыв fonbet официальный сайт в крикете Дхони сейчас готовится к тренировкам с батальоном парашютного полка. Ажаруддин высказал свое мнение о будущем М.С. Дони

Все взоры были прикованы к MS Dhoni после выхода сборной Индии из чемпионата мира ICC 2019, поскольку многие думали, что ветеран калитки-бэтсмен назовет ее уходом из международного крикета после завершения четырехлетнего соревнования. Однако Дхони не объявил о своем уходе на пенсию, а сделал себя «недоступным для выбора», поскольку бывший индийский шкипер готовится тренироваться в батальоне парашютного полка в следующие два месяца. Бывший шкипер из Индии Мохаммад Ажаруддин в понедельник сказал, что общение между отборщиками и Дхони будет иметь решающее значение, поскольку ветеран игры вступает в последнюю фазу своей карьеры.

Дхони, подполковник 106-го батальона (пара) территориальной армии, сделал себя недоступным для отбора в течение следующих двух месяцев, сообщил главный отборщик MSK Прасад, объявляя отряды для тура по Вест-Индии, начиная с 3 августа. Ажаруддин сказал, что отборочная комиссия должен прояснить несколько вещей, например, как долго будет играть Дхони, в каких форматах он будет играть и что произойдет, если его форма ухудшится в течение этих серий.

«Что касается большого игрока, то игроку тоже доверяют, и с ним говорят. Я чувствую, что придет какое-то решение. В противном случае люди будут продолжать писать, что (он) должен уйти в отставку, а не уйти в отставку. Потому что от Дхони не поступало никаких заявлений», – сказал Ажаруддин как указано PTI.

Должен ли Дхони стать частью индийской команды по крикету в будущем?

В то время как многие эксперты считают, что Дхони уже прошел на пике карьеры, Ажаруддин считает, что может многое дать индийскому крикету, если будет в хорошей форме на 100 процентов, в то же время добавив, что ветеран-перчатка – хороший игрок и должен играть, если он есть.

MS Dhoni разъяснил главный селектор MSK Prasad, что он «больше не входит в схему Индии»: Report

Хочешь быть последовательным, как Вират Кохли в Вест-Индии: Крунал Пандья

От Махелы Джаявардене до Тома Муди – лучших игроков в крикет в очереди на замену Рави Шастри в качестве следующего тренера Индии.

«Я считаю, что если он в хорошей форме и играет хорошо, он должен играть. Если он в хорошей форме и производительность хорошая, он может играть. Иногда случается так, что интерес теряется после стольких игр в крикет. Если его интерес все еще остается 100 процентов, я считаю, он хороший игрок и должен играть », – добавил Ажаруддин.

Однако у Ажаруддина есть совет для Дхони. Бывший индийский капитан сказал, что всякий раз, когда он играет, он должен играть агрессивно, добавив, что его рефлексы по-прежнему на высшем уровне, и если Дхони будет вести свою естественную агрессивную игру больше, то это принесет только пользу «Людям в синем».

«Но я просто хочу попросить его. Каждый раз, когда он играет, он должен играть агрессивно. Иногда рефлексы замедляются после определенного возраста. Но, Дхони, это не кажется, что рефлексы замедляются. Если он будет больше играть в свою естественную игру. «Я чувствую, что это будет хорошо для Индии. Он отдохнул два месяца. Может быть, после этого он расскажет, что будет делать. Я чувствую, что он примет правильное решение, когда оно будет принято», – сказал Ажаруддин.

Следующим заданием Индии станет турне против Вест-Индии, в котором обе команды сыграют по три T20I, столько же ODI и два тестовых матча, сколько «Люди в синем» надеются начать заново после разочарования на чемпионате мира ICC 2019.

Бывший индийский иноходец рассказывает о будущем MS Dhoninbsp | Фото: nbspAP MS Dhoni не был доступен для отбора для тура Индии по Вест-Индии Дхони решил тренироваться в батальоне парашютного полка в течение 2 месяцев Мунаф Патель рассказал о будущем Дхони и сказал, что селекционеры не могут игнорировать его просто так.

Было много разговоров о предстоящем туре Индии по Вест-Индии, поскольку «Люди в синем» готовятся к двусторонней серии после душераздирающего выхода Индии с чемпионата мира по футболу 2019 года. Составы были объявлены в воскресенье главным отборщиком MSK Прасадом, и были много свежих лиц в составе ограниченных оверов. В то время как имя MS Dhoni отсутствовало в ограниченном сериале, такие как Рахул Чахар, Навдип Сайни, Шреяс Айер, Маниш Пандей, Вашингтон Сундар возглавили обновленную индийскую команду. В то время как многие утверждают, что Дхони, возможно, сыграл свой последний матч за «Людей в синем», бывший индийский иноходец Мунаф Патель сказал, что нельзя игнорировать Дхони просто так.

Мунаф заявил, что Дхони, должно быть, рассказал BCCI о своем будущем, добавив, что не все вещи раскрыты. Бывший индийский моряк также сказал, что Дхони не нужно, чтобы кто-то говорил ему, что делать, поскольку он так много сделал для страны.

Бывший индийский иноходец привел пример Вест-Индии, сказав, что то, что карибская нация достигла с 1975 года, бывший индийский шкипер сделал это за несколько лет, добавив, что Дони выиграл Индии все трофеи ICC, и вы не можете игнорировать ему просто так.

«У него собственное планирование. Он, должно быть, рассказал BCCI, но не все вещи раскрыты. Дхони не нужно, чтобы кто-то говорил ему, что делать. Он так много сделал для страны. То, чего добилась Вест-Индия с 1975 года, Дхони сделал за несколько лет (2007-15). Он выиграл для всех нас трофеи. Вы не можете просто так его игнорировать », – сказал Мунаф телеканалу.

Вират Кохли пропускает перерыв и выбирает тур Windies, чтобы поднять боевой дух товарищей по команде, сражающихся с разбитым сердцем на WC: источники

MS Dhoni разъяснил главный селектор MSK Prasad, что он «больше не входит в схему Индии»: Report

Брюки для Дхавана, Mayank для Шанкара: MSK Prasad объясняет загадочные вызовы замены во время чемпионата мира 2019 года

Дхони решил тренироваться в батальоне парашютного полка. Он занимает почетную должность подполковника, а генерал армии Бипин Рават уже удовлетворил просьбу Дхони о тренировках в батальоне парашютного полка. Однако опытный игрок в крикет не будет участвовать ни в одной операции.