30 junio, 2020
Author: adminroot

Сетьен: «Они совершили 29 фолов, и мы уходим с одной картой больше, чем они»

Сетьен: «Они совершили 29 фолов, и мы уходим с одной картой больше, чем они»

За ними следуют Эулогио Мартинес (8 из 16) и Луис Суарес Мирамонтес (8 из 19).

Круглые голы «Барсы» в истории классика были подписаны Сезаром Родригесом, номер 100, в матче «Барса-Реал» (4-2) в лиге, сыгранной 2 марта 1952 года; Бернд Шустер, 200-й, в составе Барса-Реал Мадрид (2-1) в лиге, оспариваемой 30 ноября 1980 года, и Луис Энрике Мартинес, 300-й, в другой классической лиге (2-0), проходившей на Камп Ноу на 21 октября 2000 г.

Остаток средств

Общий баланс классики составляет 243 игры и 96 побед за «Барселону» и 95 за «Реал Мадрид». Остальные поединки, 52, закончились ничьей. Точнее, последний очный матч 18 декабря 2019 года в Barça Coliseum (0: 0), соответствующий 10-му дню Лиги, который был отложен из-за «особых обстоятельств», согласно заявлению комитета по соревнованиям. В турнире Лиги «Барса» и «Реал Мадрид» прибудут на встречу в это воскресенье с равными победами (72).

399 голов «Барселоны» в истории классики | МАРК КРЕУС

Команда Барсы, впервые в истории, в случае победы впервые превзойдет своего соперника. Оспаривая 100 классиков лиги, преимущество белых составляло +16 побед, но сегодня, после 179 игр из максимума, на команду приходится 72 победы. В этой воскресной игре у двух команд будет второй шанс сыграть вничью – факт, которого они не достигли после последней классической игры из-за ничьей.

Если баланс побед в пользу «Барсы», то количество забитых голов принадлежит «Реалу», который на четыре гола больше, чем его исторический соперник: с 403 до 399. Среднее значение для этого столетнего матча составляет 1,64 гола за матч.

Команда Барсы больше не скрывает своего дискомфорта

Гол дает честь Гризманну.

«Барселона» добавляет семь классических игр без проигрышей (четыре победы и три ничьи). Отметка, которую он уже достиг с Пепом Гвардиолой, когда в период с 2011 по 2012 год он провел семь матчей, не проиграв (четыре победы и три ничьи).

Одним из классических матчей на Бернабеу, который вызвал наибольшее скопление пыли, стал матч 3 марта 2001 года. Реал Мадрид и Барса равнялись двум, но команда Льоренса Серры Феррера аннулировала гол на минуте 90 + 2, что принесло ему победу и позволило вернуться в Лигу, что было очень сложно. Еще одна глава черной легенды Мадрид-Барса, которая отрицает то, что Ривалдо мог бы провести великолепную ночь в белом Колизее. 

29.02.2020

В 08:37 CET

Дэвид салинас @flytoapia

Команда «Барсы» посетила Мадрид, лидеры, отставшие на девять очков. Победа с оставшимися 14 играми была непреложным условием для поддержания надежды в Лиге. Это был финал. Тогдашняя биполярная «Барса» началась худшим образом. Рауль после навеса Роберто Карлоса обыграл Пепе Рейну под ноги на 7-й минуте.

Каталонская реакция заставила подождать, но Ривалдо выровнял борьбу через 35 минут после ведения Касильяса и получения ответа от Луиса Энрике. Бразилец праздновал так сильно, как будто он насвистывал, а затем затыкал уши. Недолгая радость для каталонцев, которые в следующей игре остались позади на табло. И снова Рауль в своей лучшей версии «охотника за воротами» вывел команду Висенте дель Боске вперед.

Разрыв был достигнут 2: 1. «Барса», игравшая с Рейной, Габри, Рейцигером, Ф. Де Бур, Сержи; Гвардиола (80. Хави), Коку; Луис Энрике (68. Альфонсо), Ривалдо, Овермарс (84. Жерар); и Клюйверт, не опустил руки и, благодаря владению мячом (58%), снова сравнял счет благодаря Ривалдо (т. 69) после того, как он нанес мощный хлыст из-за пределов штрафной левой ногой. Даже Рейна побежала ему навстречу, чтобы поздравить и поцеловать в лоб. «Барса», осознавая, что поставлено на карту, не унывала и шла на победу.

Скандал

И он его получил на минуте 90 + 2, когда Ривалдо снова удивил гаубицей с большого расстояния. Мяч снова пробил Касильяса в том же месте, на этот раз после того, как он споткнулся на пути к воротам из-за правой ноги Хельгеры, которая немного изменила траекторию удара.

Однако разочарование, приведшее к возмущению, охватило игроков «Барселоны». Судья Хосе Хавьер Лосантос Омар отменил взятие ворот, осознав, что Жерар, находившийся в офсайде, как Клюйверт и Коку, но не вмешивавшийся в игру, закрыл поле зрения вратаря. Спор был подан.

Часть публики бросала предметы на поле, и Гвардиола, капитан «Барсы», который находился на скамейке запасных, полетел ракетой в сторону Лосантоса Омара, чтобы попросить у него объяснений по поводу отмены гола. Он получил желтую карточку. Игра продолжилась, и у Сержи был последний шанс, но его удар пошел вверх. Реакция в раздевалках была немедленной.

Поговорили о «грабеже»

Самые «горячие» были проведены президентом «Барсы» Жоаном Гаспартом: «Они украли нашу игру и наш кошелек. Они не хотят, чтобы мы забирали Лигу … Как я могу быть, когда у тебя украли кошелек, а внутри него – чувство ста тысяч фанатов куле, которые видели, что они с нами сделали? Я надеюсь, что Соревнование не выиграет игру ».

Серра Феррер тоже не прикусил язык: «Они украли у нас два очка. Я могу только протестовать ». Гвардиола указал на строчку: «Он нас победил». И дело в том, что сначала Лосантос пропустил гол, но отменил его по просьбе своего помощника.

Хельгера увидел законную цель, Рауль был политкорректным («за 38 дней они дают вам и забирают вас»), а Фигу оценил, что «рефери был на его стороне», потому что «судейская работа не только пунктуальна, но и длится девяносто. минут. Нет проблем », – сказал он. Де Бур также говорил о воровстве. И Рейна прокомментировала, что «у тебя глупое лицо. Мы не поверили ». Ривалдо прострелил: «Я думаю, что« Мадрид »заинтересован в том, чтобы выиграть эту Лигу».

Нападение на Рейну

Этот классик, кроме того, оставил изображение, которое также является частью черной легенды классика в белом феодале: агрессия мадридского партнера в отношении вратаря Рейны (m. 74), когда он пошел собирать мяч в левом углу. его рамы.

Через несколько часов, обнаруженный Маркой, он попросил прощения: «Я не хотел причинять ему боль. Если бы я хотел напасть на него, я бы сломал ребро ». Член потребовал добровольного выхода из числа участников. Точно так же классик оставил утверждение в предыдущем, достойное изучения: «Барса должна быть встречена овациями, как и иностранные команды», – сказал мэр Мадрида Хосе Мария Альварес дель Мансано.

Команда Барсы больше не скрывает своего дискомфорта

Гол дает честь Гризманну.

Игроков Барсы встречали как героев и приветствовали около 500 болельщиков после двух часов ночи в воскресенье в аэропорту Эль-Прат. Лига окончательно уйдет в ближайшие два дня: «Мальорка» (1: 1) на «Камп Ноу» и «Нумансия» (1: 1) на «Нуэво-лос-Пахаритос». Серра Феррер не смог закончить сезон. Нокаутом против Осасуны (3-1) 22 апреля с удалением троих (Симао, Де ла Пенья и Сержи) он потерял позицию.

Четвертая игра подряд Лео Месси, не видя ворот: «Леванте», «Атлетик», «Бетис» и «Хетафе». Однако, несмотря на то, что он не забивал голы, одна из его многочисленных специализаций – у него 622 в 714 официальных матчах с ФК «Барселона» – капитан «Барсы» снова стал решающим для команды Кике Сетьена, добавив еще три очка.

16.02.2020

В 17:31 CET

Дэвид салинас @flytoapia Лео Месси

В спортивном английском

Нападающий «Барселоны» Лео Месси в последние недели менял голевые передачи на голевые передачи

Он помог Антуану Гризманну в счете 1: 0, гол, который открыл банку и разблокировал жесткую игру, которую поднял Хетафе, которая закончилась 30 фолами! Кроме того, аргентинец был одним из главных героев, наряду с немцем Марком Андре Тер Штегеном, который вытащил спасительную руку со счетом 2: 1 на табло.

Ключевой код

У Месси так много иерархии на поле и столько превосходства, что он всегда является ключевым игроком в любом из аспектов игры: голы, передачи, дриблинг, броски …

Месси добавил еще одну результативную передачу в лиге. Он уже добавляет 12 | ХАВЬЕР ФЕРРАНДИС

Не вдаваясь в подробности, он по-прежнему Пичичи Лиги с 14 голами, на один больше, чем у игрока «Реала» Карима Бензема, на одну игру меньше. Он также игрок, который больше всего бьет по воротам, тот, кто больше всего помогает, и тот, кто больше всего ведет мяч в чемпионате.

Благодаря такому высокому и эффективному результату цели Росарио вернутся в 1 х бет зеркало сайта любой момент. Следует помнить, что он начал курс, не видя возможности в первых четырех играх, которые он сыграл (Дортмунд, Гранада, Вильярреал и Миланский Интер), чтобы впоследствии забить пять матчей.

Трещина, как было показано, не обязательно должна быть лучшей, чтобы забить. В эту субботу он выделился и другими обязанностями, которые также были решающими для победы команды. Тотальный игрок, который, прежде всего, думает о группе.

Сетьен: «Они совершили 29 фолов, и у нас на одну карту больше, чем у них»

Свистки от Камп Ноу до Барсы

Месси, сыгравший свой 350-й матч на Камп Ноу, где он забил 364 гола, отдал 129 передач и одержал 287 побед (201 в Лиге), остается ключевым игроком ФК Барселона через 16 лет после своего дебюта в Барсе. Колизей. И поскольку с тех пор он может поддерживать такой высокий уровень, он призван и дальше бить рекорды. Ваши собственные записи.

Бразильский нападающий в своем третьем сезоне в «ПСЖ» уже набрал лучшие показатели с тех пор, как летом 2017 года приземлился в Париже из «Барселоны». Вдали от травм и дисквалификаций, которые мучили его в первые два года жизни, на счету Неймара 30 игр, 28 голов, 16 передач и 2697 минут.